la criminologia in rete
   Si segnala

Moving Action Surprise Sistem

Mastery
By Týrris Onlus

Centro di Promozione Culturale
Centro per gli Studi Criminologici
TI INVITIAMO A COLLEGARTI ALLA SEZIONE "PROPOSTA FORMATIVA" PER CONOSCERE LE NOSTRE ATTIVITA'
Per comprendere i termini - Cerca
 a  b  c  d  e  f  g  h  i  j  k  l  m  n  o  p  q  r  s  t  u  v  w  x  y  z
Note Legali  



Note Legali ed Informativa sulla Privacy del CSC Centro per gli Studi Criminologi Scarl
PI: 02079270563
Piazza San Francesco , n°2 – 01100 Viterbo
redazione@criminologi.com


Termini e condizioni di utilizzo
Le seguenti condizioni generali (di seguito le "Condizioni Generali") regolano l'utilizzo del presente sito internet (di seguito il "Sito") del CSC - Centro per gli Studi Criminologici Scarl (di seguito la "Società").
Utilizzando il Sito, l'utente esprime di fatto il proprio consenso in merito alle presenti Condizioni Generali; pertanto, qualora l'utente non accetti in tutto o in parte le Condizioni Generali, la Società invita a non utilizzare il Sito e a non scaricare alcun materiale dallo stesso. Per l'utilizzo di alcuni servizi del Sito (di seguito i "Servizi") potrebbe essere, inoltre, necessaria la registrazione da parte dell'utente in conformità alle istruzioni e con le modalità di volta in volta indicate nel Sito.
Il trattamento dei dati personali dell'utente avverrà in conformità alla Privacy Policy riportata in calce al presente documento, che l'utente è invitato a consultare.

Limiti all'utilizzo
I contenuti delle pagine del Sito non possono, né totalmente né in parte, essere copiati, riprodotti, trasferiti, scaricati, pubblicati o distribuiti in qualsiasi modo senza il preventivo consenso scritto della Società, fatta salva la possibilità di immagazzinarli nel proprio computer o di stampare estratti delle pagine di questo Sito unicamente per utilizzo personale. I marchi, il logo ed il materiale che compare su questo Sito sono di proprietà della Società. Essi non possono essere utilizzati su alcun sito Internet diverso dal Sito senza il preventivo consenso scritto della Società. Il nome della Società e qualsiasi marchio che includa il marchio CSC Centro per gli Studi Criminologici non possono essere utilizzati come indirizzi Internet di altri siti, o quali parti di tali indirizzi, senza il preventivo consenso scritto della Società.

Esclusioni di garanzie e limitazioni di responsabilità
La Società si riserva il diritto di modificare e/o integrare in qualsiasi momento le Condizioni Generali. La Società potrà, inoltre, di volta in volta modificare, spostare o cancellare parti di, o aggiungere parti a, questo Sito. I materiali contenuti nel Sito sono forniti "nello stato in cui si trovano" e senza garanzie di alcun tipo, espresse o implicite. La Società non garantisce o rilascia dichiarazioni relativamente all'uso od ai risultati dell'uso del contenuto presente nel Sito in termini di correttezza, accuratezza, affidabilità o altro. Il fatto che un documento sia disponibile sul Sito non significa che le informazioni in esso contenute non siano state modificate o sostituite da eventi successivi o da un documento pubblicato successivamente. La Società non ha alcun obbligo di aggiornare le informazioni o dichiarazioni contenute sul Sito.
Le informazioni di questo Sito sono fornite in buona fede e la Società le ritiene accurate. In ogni caso, chiunque intenda acquistare eventuali prodotti, beni o servizi non deve rifarsi a dette informazioni ma deve accertarsi, ulteriormente, dell'effettiva natura di essi e della loro concreta idoneità all'uso che se ne intende fare. Conseguentemente, tutte le informazioni di questo Sito sono fornite senza alcuna garanzia, implicita od esplicita, di qualsiasi tipo, quali, a titolo puramente esemplificativo, di qualità dei prodotti, beni o servizi di idoneità per uno specifico scopo o di non violazione di diritti di proprietà intellettuale. In nessun caso la Società sarà ritenuta responsabile per qualsiasi danno diretto o indiretto, causato dall'utilizzo di questo Sito.

Links
Tramite il Sito è possibile visualizzare link verso altri siti internet e comunque ad altre risorse del web (di seguito i "Siti Esterni"). L'utente riconosce che la Società non può in alcun modo essere ritenuta responsabile per il contenuto e/o le inserzioni pubblicitarie e/o il funzionamento dei Siti Esterni e/o per i prodotti e/o i servizi di ogni tipo (incluso il commercio elettronico) ivi promozionati, offerti o commercializzati. L'utente riconosce pertanto che la Società non è in alcun modo responsabile, direttamente o indirettamente, per eventuali danni subiti dallo stesso in relazione al contenuto e/ o al funzionamento dei Siti Esterni o in relazione ad acquisti o alla fruizione di beni o di servizi effettuati tramite Siti Esterni.
Chi decide di visitare un Sito Esterno lo fa a suo rischio, assumendosi onere di prendere tutte le misure necessarie contro virus od altri elementi distruttivi. Il collegamento con altri siti non implica che la Società sponsorizzi o sia affiliata con le entità che effettuano i servizi descritti in quei siti.

Informazioni ricevute dalla Società
Qualsiasi materiale inviato alla Società, per esempio via e-mail o tramite le pagine web, sarà ritenuto di natura non confidenziale. La Società non avrà obblighi d'alcun tipo rispetto a tale materiale e sarà libera di riprodurlo, usarlo, rivelarlo, mostrarlo, trasformarlo, farne opere derivate e distribuirlo a terzi, senza limiti. Inoltre, la Società sarà libera di utilizzare tutte le idee, concetti, know-how o conoscenze tecniche contenute in tale materiale, per qualsiasi scopo, incluso, senza ad esso essere limitato, lo sviluppo, la produzione e commercializzazione di prodotti utilizzanti tale materiale. Chiunque invia materiale garantisce che il medesimo sia pubblicabile ed accetta di tenere indenne la Società da qualsiasi azione da parte di terzi in relazione a tale materiale.

Cookies
Un "cookie" (cioè un piccolo data file che alcuni siti web, mentre vengono visitati, possono inviare all'indirizzo dell'utente) può trovarsi da qualche parte nel Sito, al fine di tracciare i percorsi dell'utente nel Sito. Se si preferisce non ricevere cookie, si può impostare il proprio browser in modo tale che vi avverta della presenza di un cookie e quindi decidere se accettarlo o meno. Si può anche rifiutare automaticamente tutti i cookie, attivando l'apposita opzione nel browser.

ART. 13 D.LGS. 196/2003 “CODICE IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI”

Privacy
I dati personali forniti (quali nome, cognome, indirizzo, e-mail, denominazione/ragione sociale, sede, ecc.) saranno trattati dalla Società nel rispetto della normativa vigente ed esclusivamente per rispondere ai quesiti, erogare i servizi richiesti. Inoltre i dati personali forniti potranno essere utilizzati anche per informare sui nostri eventi, pubblicazioni e così via.
Il trattamento sarà improntato a principi di correttezza, liceità e trasparenza, tutelando la riservatezza ed i diritti, con idonei strumenti manuali, informatici e telematici e con logiche strettamente correlate alle finalità sopra indicate.
Informiamo che per il raggiungimento delle predette finalità non è necessario che vengano forniti i dati sensibili (quali i dati idonei a rivelare lo stato di salute). Qualora ciò dovesse verificarsi, tali dati verranno immediatamente cancellati.
Il conferimento dei dati personali è facoltativo; tuttavia il mancato conferimento dei dati comporterà l’impossibilità di dare riscontro alle richieste.
Potranno venire a conoscenza dei dati personali nostri dipendenti e collaboratori appositamente nominati responsabili e/o incaricati del trattamento ai sensi degli artt. 29 e 30 del D.Lgs. 196/2003.
I dati personali non saranno in alcun modo diffusi.
L’interessato in ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del Titolare o del Responsabile del trattamento ai sensi dell’art. 7, D.Lgs. 196/2003, che, per comodità, riportiamo integralmente:
1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
• dell’origine dei dati personali;
• delle finalità e modalità del trattamento;
• della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
• degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante disegnato ai sensi dell’art. 5 comma 2;
• dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L’interessato ha diritto di ottenere:
• l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
• la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o li blocco dei dati trattati in violazione della legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
• l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L’interessato ha diritto di opporsi in tutto o in parte:
• per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
• al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Il Titolare del Trattamento è il CSC Centro per gli Studi Criminologici, con sede in Piazza San Francesco, n° 2 -01100 Viterbo.

Per esercitare i diritti di cui sopra o per ulteriori informazioni in materia, l'utente può contattare la Società al seguente indirizzo di posta elettronica: redazione@criminologi.com indicando nell'oggetto il nome della Società e l'ambito della richiesta.

Torna indietro | Stampa | Informa un amico
Calendario appuntamenti
 
<
Agosto 2014
>
L M M G V S D
-- -- -- -- 01 02 03
04 05 06 07 08 09 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
-- -- -- -- -- -- --
 
Convegni e Conferenze


"Libere professioni e normativa antiriciclaggio. Tra obblighi ed opportunità"
Giovedì 19 giugno -
ore 15,00 - 18,00





"Perchè il calcio è un gioco intelligente"- Breve discorso sul metodo del calcio.
Seminario a cura del Dr. Daniele Camilli 
Giovedì 5 giugno-
alle ore 21,00





"Essere Donna" - Cinque incontri al Femminile -
Seminari dello Sportello di Ascolto Integrato ‐ S.A.I. onlus
il sabato dal 10 maggio al 7 giugno-
alle ore 10,00



Eventi
 
  Corso di formazione in:
“Grafologia generale: dell'’orientamento professionale, dell' età evolutiva, clinico-valutativa e forense”

L'associazione Letteraria Mariano Romiti presenta a Caffeina 2012 i finalisti al concorso Premio Romiti
1 - 3 - 7 luglio - P.za Cappella Viterbo

Corso - IPNOSI GRAFOLOGIA TEST DI RORSCHACH
26 – 27 Maggio 2012 - Roma

Congresso "L'ADOLESCENTE DIROMPENTE ED ANTISOCIALE" Roma, 17-18 Maggio 2012 e
Convegno "LA PREVENZIONE DEI COMPORTAMENTI ANTISOCIALI NEL GIOVANE E NELL'ADOLESCENTE" Roma, 19 Maggio 2012

 
Proposta Formativa 2011


Corso - Conoscere e Riconoscere la violenza, come gestirla.
Gli interventi di protezione in ambito psicologico e giuridico.




Visitatori Correnti : 4
Iscritti : 0